2015年11月17日火曜日

出来立てLBAと牛スジ煮込み♪

こんにちは!

店長の坂本です。


今日はフードのご紹介☆




牛スジのビール煮込みでございます!


11月に入ってだいぶ寒い日がふえましたねー。


ビール工房というと、どうしても冷たい

ビールのイメージが先行しがちですが、

ことことビールで煮込んだ牛スジは絶品!


体も温まりますよ♪


出来立てのLBAをお供に、どうですか??



☆★本日の自家製ビール★☆
・LBA
・ヴァイツェンボック
・IPA
・秋味収穫ビール
・石狩ペール 青島みかんver
・ブロンド
・ホットエール(あったか~い)

☆11~12月のビール予告☆




「なみじゃない、杉並!」で紹介されました!(下までがんばってスクロゥッル!)
http://www.chuosen-rr.com/lookwalk/ogikubo02/

姉妹店ブログなどはこちら↓↓

麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/

高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net
阿佐谷ビール工房
http://asagayabeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
西荻ビール工房
http://nishiogibeer.blogspot.jp/

社長ブログ
http://nohmura.blogspot.jp/

0 件のコメント:

コメントを投稿