2017年4月3日月曜日

こんにちは4月

4月になりましたね。
ちょっとずつ暖かくなってきたなぁ。

どうも、紺野です。

いつもこの時期に思い出すのは上京してきた時のことですね。
住み込みで新聞配達しながら学校に通う日々..あれは人生で一番キツかったですね。
でも青春感あったなぁ。

はい、春っぽい事を書いてみました。

荻窪店でも春の限定メニュー
・タコと新玉ねぎのガーリックマリネ
・豚バラと筍のビール煮
・菜の花のワサビマヨ和え
・サクラアイス

など、色々と出してるんですよー。
そしてそして、新メニューも試作中!

お楽しみにー!

ビールは相変わらず美味しいです!

さて、彼氏出来ずに丸7年
私に春が来るのはいつでしょうね。

じゃあ!また!

https://mobile.twitter.com/ogikubobeer
Twitter頑張って更新中!最新情報はこちらから
https://www.instagram.com/ogikubobeer
Instagramもやってます!こちらは更新少なめ…

姉妹店ブログなどはこちら↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/

高田馬場ビール工房
http://tabababeer.blogspot.jp/2015/11/blog-post.html
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net
阿佐谷ビール工房
http://asagayabeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
西荻ビール工房
http://nishiogibeer.blogspot.jp/

0 件のコメント:

コメントを投稿